ПБК Локомотив-Кубань
Российские  Железные Дороги

Спасибо, Кевин!17.08.2017

«Локо» расстается с американским центровым Кевином Джонсом по просьбе игрока. В составе нашего клуба игрок был признан самым полезным баскетболистом апреля в Единой лиге ВТБ, а больше всего запомнился болельщикам исполнением песни «Люби меня, люби» на русском языке. Спасибо за все, Кевин, и удачи!
dgbd.png

Кевин провел за нашу команду прошлый сезон, но этим летом захотел остаться на родине. «Локо» в итоге получит компенсацию, а Джонс будет ограничен в подписании контракта с командами Кубка Европы и Единой лиги ВТБ.

Таким образом, наш клуб решил проблему восьмого легионера и завершил летнюю селекционную кампанию. В клубе остались семь иностранцев: помимо Райана Брокхоффа и Марди Коллинса, новички Фрэнк Элегар, Крис Бэбб, Джо Рэглэнд, Брайан Квале и Тревор Лэйси.

Алексей Саврасенко, генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Джонс провел неплохой сезон и запомнился болельщикам. Но у игрока были личные причины для того, чтобы остаться на родине, поэтому мы решили не препятствовать его желанию. Клуб получил денежное вознаграждение и вместе с этим решил проблему восьмого легионера. Мы благодарим Кевина и желаем ему удачи в дальнейшей карьере!

Саша Обрадович, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— После неплохого сезона, по ходу которого все болельщики его полюбили, я не совсем понимаю, почему Кевин решил уйти. В «Локо» созданы все условия для развития и прогресса. У нас были отличные отношения, но, как бы там ни было, я желаю ему удачи в дальнейшем!

Кевин Джонс:

— Этот сезон был очень хороший, мы боролись до самого конца. Даже несмотря на то, что я получил травму, команда собралась и смогла пройти во второй раунд плей-офф, где на равных боролась с ЦСКА. И пусть нам не удалось победить, я думаю, что мы заслужили уважение своей игрой. Сейчас я еще не знаю, где начну следующий сезон. Конечно, моя мечта, как и мечта практически любого игрока, перейти в команду НБА. Надеюсь, когда-нибудь это со мной произойдет, а пока этого не случилось, я буду работать на пределе своих возможностей. Большое спасибо клубу и лично президенту Андрею Ведищеву за то, что пошли мне навстречу и расторгли контракт, а также болельщикам «Локомотива», которые всегда были добры ко мне и поддерживали меня весь этот год. Я никогда вас не забуду, ребята!

Спасибо за все, Кевин! Удачи! И не забывай слова!

Администрация Краснодарского края

Александр Кучмий
С Днём Рождения!
Александр Кучмий
Водитель
loks loks dancers mvp one team абонементы аналитика анонсы антипов архив бабурин балашов белозеров берзиньш билеты благотворительность болельщики болельщику брокхофф бэбб ведищев великие матчи видео втб вуюкас выезды география баскетбола груич группа поддержки гэбриел день баскетбола дженнинг джонс до матча дрейпер другие локо дюбл еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб зубастик ивлев ильницкий интервью йованович каныгин катаев квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда мечты кондратьев кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кулагин левшин лига втб локобаскет локомакафо локомашина локомотив локонеделя локонеделя в сетях локостарт лэйси матч всех звезд матч звезд мозгов молодежная команда молодежные команды нба нелюбов о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович основная команда основной состав отчеты партнеры поздравления после матча превью предсезонка ржд рочести рфб рэглэнд рэндольф сборная сборная россии семинар сивер силы противника синглтон слабо соцсети спасибо стритбол трансферы тренировка усольцев фанатские выезды фото футбол хайлайты хвостов чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар эхо победы юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup