ПБК Локомотив-Кубань
Российские  Железные Дороги

Что нужно знать перед последним туром Топ-16 Евролиги06.04.2016

Наш клуб уже гарантировал себе место в числе восьмерки лучших клубов континента. Дело осталось за малым – обеспечить преимущество своей площадки в серии матчей 1/4 финала Евролиги. Рассказываем, в каком случае и на кого «Локомотив-Кубань» может попасть в плей-офф. У нашей команды четыре возможных противника.
локо660.jpg

ЦСКА. Чтобы попасть на армейский коллектив уже в четвертьфинале, должны сложиться звезды. Во-первых, сам ЦСКА должен будет уступить на выезде «Олимпиакосу». Впрочем, даже если «Оли» добьется победы, для того, чтобы нам выйти на ЦСКА, должны сложиться еще три условия: во-первых, необходимо, чтобы наш клуб проиграл «Дарушафаке», а во-вторых, «Панатинаикос» должен обыгрывать «Эфес». Третье условие: «Лабораль Кутча» должна обыграть цепляющийся за последнюю соломинку «Брозе Баскетс». В этом случае ЦСКА опустится на вторую строчку группы E, пропустив вперед испанцев, а «Локо» окажется на третьей строчке, которая и выведет нас на армейцев. При несоблюдении хотя бы одного из четырех перечисленных условий наш клуб на стадии четвертьфинала не встретится с ЦСКА.

цска.jpg

«Лабораль Кутча». После того как стало понятно, что «Лабораль» оказалась в «группе смерти», все похоронили басков. Но перед последним туром Топ-16 команда Велимира Перасовича имеет шансы на первое место в группе, в которой есть ЦСКА, «Химки», «Барселона», «Реал» и «Олимпиакос». А «Локомотив-Кубань» может попасть на «Басконию» в четвертьфинале. Правда, для этого необходимо, чтобы 1) «Локо» проиграл «Дарушафаке»; 2) «Панатинаикос» выиграл у «Эфеса»; 3) ЦСКА выиграл у «Олимпиакоса» или же сама «Лабораль» проиграла «Брозе».

«Барселона». На каталонцев наша команда попадет только в том случае, если не проиграет «Дарушафаке» или же «Эфес» одолеет «Пао». Но и в случае соблюдения этих условий необходимо, чтобы «Барса» оставалась на третьем месте в группе Е. Для этого ей необходимо обыгрывать «Жальгирис». Впрочем, даже поражение от литовцев при условии победы «Реала» над «Химками» поставит каталонцев на третью строчку и столкнет в плей-офф с «Локо».

барса.jpg

«Химки». На подмосковную команду «Локомотив-Кубань» может попасть только в том случае, если та займет третью строчку в своей группе. Чтобы это произошло, химчанам необходимо добиваться победы в «битве за плей-офф» с мадридским «Реалом» и надеяться, что «Барселона» проиграет «Жальгирису».

«Брозе Баскетс», «Реал Мадрид» и «Олимпиакос» все еще имеют шансы запрыгнуть в последний вагон уходящего на Берлин поезда, однако выше четвертой строчки в своей группе они уже не поднимутся. Так как в группе F первое место уже при любых раскладах останется за «Фенербахче», «Локо» в любом случае не сыграет с этими командами на стадии четвертьфинала.
Администрация Краснодарского края

loks loks dancers mvp one team абонементы аналитика анонсы антипов архив бабурин балашов белозеров берзиньш билеты благотворительность болельщики болельщику брокхофф бэбб ведищев великие матчи видео втб вуюкас выезды география баскетбола груич группа поддержки гэбриел день баскетбола дженнинг джонс до матча дрейпер другие локо дюбл еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб зубастик ивлев ильницкий интервью йованович каныгин катаев квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда мечты кондратьев кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кулагин левшин лига втб локобаскет локомакафо локомашина локомотив локонеделя локонеделя в сетях локостарт лэйси матч всех звезд матч звезд мозгов молодежная команда молодежные команды нба нелюбов о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович основная команда основной состав отчеты партнеры подписание поздравления после матча превью предсезонка ржд рочести рфб рэглэнд рэндольф сборная сборная россии семинар сивер силы противника синглтон соцсети спасибо стритбол трансферы тренировка усольцев фанатские выезды фото футбол хайлайты хвостов чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар эхо победы юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup