ПБК Локомотив-Кубань
Российские  Железные Дороги

ФОТО. Лучшие мгновения "Локо" в "Финале четырех"18.05.2016

В минувшие выходные в Берлине «Локо» пережил самые яркие моменты в своей истории, схватившись в битве за финал с ЦСКА и в итоге забрав третье место в матче с «Басконией». Мы отмечаем кадры, которые сделаны на пике самой высокой вершины европейского баскетбола и навсегда останутся в памяти болельщиков и команды


13 мая. «Локо» vs ЦСКА

1.jpg

Все начиналось еще в отеле – сумасшедший ажиотаж вокруг «Финала четырех» захватывет игроков на каждом шагу.

2.jpg

После улыбки для болельщика – честная эмоция клубному фотографу.

3.jpg

Этот снимок уже успел засветиться в разных СМИ. Сделан с квадрокоптера «Локомотива-Кубань»!

4.jpg

Всепоглощающая громадность «Mercedes-Benz Арены» и правильный объектив.

5.jpg

Вот такие улыбчивые ребята выступали в большом перерыве.

6.jpg

А знаменитая команда Dunking Devils почему-то обошлась без данков.

8.jpg

Дилейни долго привыкал к невероятным трудностям, созданным ему ЦСКА, но в итоге набрал свои 26 очков.

10.jpg

Но главным героем в составе «Локо» стал его старший товарищ – Дрейпер вышел из режима энергосбережения и зарядил несколько рывков, но защита не поддержала. Один из немногих матчей, которые Донтей провел в повязке.

11.jpg

Энтони Рэндольф и один из его рекордных для «Финалов четырех» 8-ми подборов в нападении.

15.jpg

Главный чародей 5-го матча с «Барселоной» закончил встречу с ЦСКА с 6-ю очками (2/8 с игры).

16.jpg

15 мая. «Локо» vs «Баскония»



Между поражением от ЦСКА и игрой с «Басконией» Барцокас не провел ни одной тренировки и не возражал против прогулок игроков по Берлину.



Но третье место оказалось для команды ничуть не менее желанным, чем для болельщиков.



А оформление матча никак не выдавало то, что он не имеет турнирного значения.



Райан Брокхофф поймал свой огонь и попал 7/10 с игры (4/7 трехочковых), став самым эффективным игроком матча – 21 очко, 29 эффективности.



Андрей Зубков не мог не получить свой звездный момент в завершение сезона – его второй выход в третьей четверти матча с «Басконией» стал переломным, «Локо» выиграл период со счетом «21:11», а Андрей в итоге набрал 11 очков за 19,5 минут.



Малькольм Дилейни также ушел стильно: 21 очко, 5 подборов, 4 передачи, 4 перехвата, 27 баллов эффективности.



Отдельно приятный факт, что парней выше активно поддерживали парни ниже.





И команда поблагодарила обе трибуны.


Евролига не присуждает наград за третье место, но все же эта победа – еще один аргумент в пользу и без того сильнейшей кандидатуры Андрея Ведищева на звание «Менеджер года».
Администрация Краснодарского края

loks loks dancers mvp one team абонементы аналитика анонсы антипов архив бабурин балашов белозеров берзиньш билеты благотворительность болельщики болельщику брокхофф бэбб ведищев великие матчи видео втб вуюкас выезды география баскетбола груич группа поддержки гэбриел день баскетбола дженнинг джонс до матча дрейпер другие локо дюбл еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб зубастик ивлев ильницкий интервью йованович каныгин катаев квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда мечты кондратьев кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кулагин левшин лига втб локобаскет локомакафо локомашина локомотив локонеделя локонеделя в сетях локостарт лэйси матч всех звезд матч звезд мериховитис мозгов молодежная команда молодежные команды нба нелюбов о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович основная команда основной состав отчеты партнеры поздравления после матча превью предсезонка ржд рочести рфб рэглэнд рэндольф сборная сборная россии семинар сивер силы противника синглтон соцсети спасибо стритбол трансферы тренировка усольцев фанатские выезды фото футбол хайлайты хвостов чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар эхо победы юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup